当前位置:首页 > 案例展示 > 客户案例 > 

零点一度电热棍成功应用在广州普同的流延膜设备上

时间:2020-07-06 13:20 浏览量:

首先感谢广州市普同实验分析仪器有限公司的认可和信任,于2020年7月广州市普同实验分析仪器有限公司与零点一度合作,采购了零点一度的电热棍 ,主要用于流延膜设备上,流延膜主要由流延辊、牵引辊和收卷辊组成,具备独立机架,是流延成型辅助模块。

广州市普同实验分析仪器有限公司,于2009年由华南理工大学聚合物新型成型装备国家工程研究中心、香港大同机械有限公司、广州市精塑机械设备有限公司3方共同投资成立。广州普同位于美丽的花城广州,是一家专业从事高分子材料流变性能测试仪器与高分子材料加工实验设备制造与研发的高科技企业。 


广州普同.jpg

零点一度电热棍成功应用在广州普同的流延膜设备上:

电热棍.jpg


电热辊是根据电磁感应加热金属的原理制成的加热辊,有多种型号及类型供选择,可配循环冷却系统。与传统的导热油加热辊、电加热辊相比,电热辊有温度高、温度均匀性好、易维护、能耗低、无污染等优点。电热辊可以应用在各类片柏的压延定型、纺织品、发泡材料的表面压光、薄膜与各类基材的热压复合、特种纸等材料的烘干及拉伸定型以及光防伪镭射材料的热压纹等方面,对提升产品品质、降低能源消耗、改善生产环境均有良好的效果。


零点一度.png



零点一度是一家专业从事高分子材料加工成型实验室设备设计、开发、生产、销售及服务于一体的综合性高新科技企业。零点一度有多名高级工程师为技术顾问定期进行技术指导,长期与国内外大专院校进行合作,研发设计出一系列高精密实验室挤出机设备 。零点一度制造的每一条电热棍都能实现高标准性能要求,是专业的电热棍厂家    ,对每一台设备的制造工艺和非标准设备项目进展都实行严格质量把控,设备采用的零配件均经过严格审核,对每一台设备每一个部件实行全检。从设计、采购到生产,注重每一个细节,我们生产的设备均能达到客户的验收标准。