当前位置:首页 > 技术支持 > 

为解决熔喷料的紧缺,零点一度研发出了三螺杆断链机——优质熔喷料的最佳生产设备

时间:2020-05-13 11:08 浏览量:

为解决熔喷料的紧缺,零点一度研发出了三螺杆断链机 ——优质熔喷料的最佳生产设备,熔喷布是口罩最核心的材料,熔喷布主要以聚丙烯为主要原料,纤维直径可以达到1~5微米。空隙多、结构蓬松、抗褶皱能力好,具有独特的毛细结构的超细纤维增加单位面积纤维的数量和表面积,从而使熔喷布具有很好的过滤性、屏蔽性、绝热性和吸油性。可用于空气、液体过滤材料、隔离材料、吸纳材料、口罩材料、保暖材料、吸油材料及擦拭布等领域。

下面由零点一度小编来给大家介绍一下这款新产品——三螺杆断链机


三螺杆断链机.jpg


三螺杆断链机,优质熔喷料的最佳生产设备!零点一度用心制作!对熔喷料造粒有着巨大的价值,主要针对其分子链进行切断重组,造出是非常优质的粒料。

三螺杆断链机的优势特点:


1、三螺杆断链机的同向平行三螺杆挤出机 有两个捏合区,相比双螺杆挤出机 ,具有更出色的输送、自洁、排气、混炼分散效果;

2、填充重量比为65%碳黑粉末,35%塑胶颗粒,可挑战更高比例;

3、碳黑粉末及塑胶颗粒均由高精度失重称计量,粉末计量精度为8‰,塑胶颗粒计量精度为5‰,实现两组或多组份物料的精确配比;

4、优化的螺杆组合结构,确保高填充碳黑粉末的输送稳定性,及提高混炼、均化效果;

5、特殊的排气螺杆结构,适用于PC, PMMA等破碎料;

6、同向平行三螺杆挤出机由大扭矩电机驱动;

7、三螺杆断链机采用大功率变频电机驱动,提供了强大的动力,并配置了坚固锋利的刀具,特别适用于较硬塑胶的水冷拉条造粒。


零点一度.png


零点一度是一家专业从事高分子材料加工成型实验室设备设计、开发、生产、销售及服务于一体的综合性高新科技企业。零点一度有多名高级工程师为技术顾问定期进行技术指导,长期与国内外大专院校进行合作,研发设计出一系列高精密实验室挤出机设备 。零点一度制造的每一台三螺杆断链机都能实现高标准性能要求,是专业的三螺杆断链机厂家  ,对每一台设备的制造工艺和非标准设备项目进展都实行严格质量把控,设备采用的零配件均经过严格审核,对每一台设备每一个部件实行全检。从设计、采购到生产,注重每一个细节,我们生产的设备均能达到客户的验收标准。