当前位置:首页 > 技术支持 > 

双螺杆混炼挤出机的原理及其产品性能特点介绍

时间:2020-03-31 13:38 浏览量:

双螺杆混炼挤出机 采用积木式机筒及平行啮合同向双螺杆结构,可根据物料特性对螺纹元件进行重新组合,实现对不同特性物料的混炼,提高混合混炼效果。主要用于橡塑和工程树脂的填充、共混、改性、增加、氯化、聚丙烯和高吸水性树脂的加工。下面我们一起来了解一下双螺杆混炼挤出机的原理及其产品性能特点



双螺杆混炼挤出机.jpg


双螺杆混炼挤出机的原理

1、聚合物在挤出过程中物态变化规律,输送原理 固体 熔体的输送 排气真相和规律,建立起数学的 物理的模型,用来指导双螺杆挤出机的设计和挤出过程的优化。

2、要弄清楚两种以上的聚合物及物料在挤出过程中物态变化真实情况,混合形态,结构变化的过程,以及最后混合物与性能的关系。

3、做为双螺杆挤出机,挤出反应成型时的反应过程、速度、性能与螺杆构型、操作条件之间的内在联系,建立模型,用来指导反应成型挤出。

双螺杆混炼挤出机的产品性能特点

1、高强度欧标一体化机架,实用美观;

2、伺服电机独立驱动,转速控制精确;

3、积木式料筒及螺杆结构,可以根据实验工艺需要进行组合,使用方便,物料适用性强,料筒及螺杆材质采用特殊钢材,耐磨损耐腐蚀;

4、快开式机头、换网器,清料更为快捷,可选配熔体泵,可实现精密、高压挤出;

5、结构紧凑的集成式真空排气冷却系统采用品牌核心部件,可靠性高,噪音低;

6、人性化结构设计,SIEMENS PLC触摸屏,操作更便利。


零点一度.png


零点一度是一家专业从事高分子材料加工成型实验室设备 设计、开发、生产、销售及服务于一体的综合性高新科技企业。零点一度是专业的双螺杆混炼挤出机厂家,零点一度制造的每一台双螺杆混炼挤出机都能实现高标准性能要求,对每一台设备的制造工艺和非标准设备项目进展都实行严格质量把控,设备采用的零配件均经过严格审核,对每一台设备每一个部件实行全检。从设计、采购到生产,注重每一个细节,我们生产的设备均能达到客户的验收标准。