当前位置:首页 > 技术支持 > 

零点一度强势推出一拖二全自动平面口罩机

时间:2020-03-16 14:30 浏览量:

一拖二全自动平面口罩机 可生产一次性多层平面口罩。生产线采用一拖二集成方案(1台自动打片机+2台耳线焊接机),使用电脑PLC编程控制,实现了原材料自动放卷、自动输送、切断鼻梁条、口罩边缘焊接、超音波熔合、成型切断、耳线焊接等全制程自动化。


全自动口罩机.png


一拖二全自动平面口罩机结构:

由一台主机(口罩成型机)加两台耳带焊接机(外耳带),通过一条一分二的传送线连线而成。可实现从卷料上料、折叠压合成型及分切、耳带上料机焊接、下料的全自动生产过程。独特的设计,帮助企业提高生产效率,减低人工成本,只需一人操作。

一拖二全自动平面口罩机:

一拖二全自动平面口罩生产线采用先进设计,只需将生产原材料装置于送料架上,完成调制后,机台实现自动生产,仅需要 1 名人员操作包装,完全实现全程自动化生产,设备采用超音波焊接方式,样式美观、卫生、环保。

产量为 12万只/每天,鼻梁条长度可调,产品尺寸误差为±1mm,根据需求更换部分模具即可实现多种规格的口罩片,本机台可生产各种无纺布口罩、光滑布口罩、纱布口罩、活性炭口罩,双鼻线口罩等。支持 1-4 层无纺布口罩片生产。生产的平面耳带式口罩具有佩戴舒适,无压迫感,过滤效果好,契合人的脸型,可适用于医疗,电子,建筑等行业。

外耳带机:

设备采用超音波焊接方式将松紧带熔合于口罩本体两端内侧,是内耳带口罩生产最后一道加工工序,仅需一名操作员将口罩本体一片片置放于口罩盘内,后续动作至成品完成由设备自动完成。本机采用伺服、步进驱动,传动精确,速度可调。

零点一度是专业的口罩机设备生产厂家,零点一度研发生产的全自动口罩机和半自动口罩机操作简便、调试难度低,用户只需看视频学习,就能自主调试,从而使设备能尽快投入使用,全程自动化生产,产量高,电脑PLC编程控制、伺服驱动,运行稳定性好,故障率低;设备安全可靠,可根据客户需求定制,期待能为您提供服务。